您現在的位置在>認識于斌樞機專區

一代偉人 于斌樞機
關於于斌樞機

于斌樞機

牧徽

 生於西元1901年(1901~1978),黑龍江省蘭西縣(藉海倫縣),字野聲,以效法聖經中洗者若翰為曠野之聲,勸人悔改以準備救主的道路;樞機號冠五,期許自己成為一冠蓋全球五大洲、出類拔萃的頂尖人物。

下載于斌樞機影片 于斌樞機介紹  

于斌樞機重要事蹟 于斌樞機嘉言書籤 認識冠五樓

于斌樞機牧徽

  牧徽中繪有中華民國國徽,代表其濃厚的愛國情操,拉丁銘文之意為在基督內重建一切。

 于斌樞機生平與孕育他的文化緊密結合,一生不懈地完成每件被指示、期待、託付的工作;樞機身為天主及公教真理證人的主教,不曾須臾拋離信仰,並依其信仰 不畏艱難地在歷史的道路上及人生旅途中,為世人提供 最佳典範。

地址:242新北市新莊區中正路510號(冠五樓) Tel. 聯絡電話:(02) 2905-3232

建議瀏覽環境:螢幕解析度 1024 X 768 CopyRight c 2015 輔仁大學中國聖職單位使命特色發展室All Right